AOP Côtes du Rhône BIO 3L

meilleures ventes

AOP Côtes du Rhône BIO 3L

BIB de 3L

Ce vin Bio est produit à base des cépages Grenache et Syrah sur les côteaux de Saint Pantaléon les Vignes et Rousset les Vignes.
Après une vinification traditionnelle de 6 à 8 jours de macération et fermentation, on le retrouve sous une robe foncée et brillante, il développe des arômes de fruits mûrs et de réglisse. La bouche est structurée sans agressivité, elle présente des notes de fruits secs dans un bel équilibre d'ensemble.
A consommer entre 16 et 18°C, il accompagne agréablement les viandes grillées ou en sauce ou les fromages de caractère.

Voir les Accords Mets & Vins
Réf. : 1F03CDRBIO en stock 17,90 €
description

Terroir : remaniement de safre
Rendement : 48 hl/ha
Vinification : traditionnelle
Elevage : 6 mois en cuve, minimum
Degré : 13 %vol

degustation

Couleur : robe foncée et brillante
Nez : fruits mûrs et de réglisse
Bouche : équilibrée et structurée sans agressivité avec notes de fruits secs

Téléchargements

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez les dernières nouveautés, promotions des Vignerons de Valléon.

OK

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.