• Vins IGP de la Drôme
  • Vignes à Saint Pantaléon
  • Vigne à St Gervais
  • Vins de la Drome
  • Vigne à Loriol sur Drome
  • Vigne au Péage de Roussillon
  • Cuves à vins
  • Vignification
  • Vin rouge
  • Cotes du rhone

Cuvées Bio

Ces cuvées sont issues de parcelles cultivées sous cahier des charges de l’agriculture biologique au pied de la Montagne de la Lance. Fruit du travail méticuleux que demande l’agriculture Bio, elles révèlent toute la finesse du terroir.

Côtes du Rhône Bio "Sans pantalon, ni sulfites"

Ce vin est issu de nos meilleures parcelles de Syrah (60%) et de Grenache Noir (40%), cultivées et vinifié selon le cahier des charges de l'agriculture biologique sans ajout de sulfite.

Il présente une robe profonde de teinte pourpre. Le nez révèle une grande pureté du fruit, avec des notes de gelée de cassis et de fraises des bois. La bouche est ample, concentrée avec des tanins d'une grande finesse.

Servi à 16°C, ce vin accompagnera vos viandes rouges et vous surprendra sur un dessert au chocolat.

A conserver dans une cave fraiche et à consommer dans les 2 ans.

Plus de détails

Côtes du Rhône TERROIR DE LA LANCE BIO 2018 - Rouge -

Ce vin Bio est produit à base des cépages Grenache et Syrah sur les côteaux de Saint Pantaléon les Vignes et Rousset les Vignes.

Sous une robe foncée et brillante, il développe des arômes de fruits mûrs et de réglisse. La bouche est structurée sans agressivité, elle présente des notes de fruits secs dans un bel équilibre d'ensemble.

A consommer entre 16 et 18°C, il accompagne agréablement les viandes grillées ou en sauce ou les fromages de caractère.

 

Plus de détails

COTES DU RHONE BLANC 2017 biologique Terroir de la Lance

Au pied de la Lance, parcelles sélectionnées de Marsanne, Roussane et Viognier sur des remaniements de safres à Saint Pantaléon les Vignes et Rousset les Vignes.

Les raisins sont récoltés tôt le matin et pressés directement au chai. La fermentation à froid lente permet l’extraction de la complexité de ce vin.

Ce vin présente une belle robe pâle aux reflets verts. Son nez est complexe aux notes d'agrumes et de fruits exotiques. En bouche, sa rondeur liée à une pointe de fraicheur lui donne un côté gourmand.

Servi entre 8 et 10°C, ce vin peut s'apprécier en apéritif ou accompagner des fruits de mers ou plats de poissons, et pourquoi pas un picodon ou un dessert fruité...

Plus de détails

Côtes du Rhone BIO Terroir de la Lance Rosé

Ce vin Rosé est issu de Grenache Noir (85%) et de Syrah (15%), cultivés et vinifiés selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.

Il présente une robe pâle de couleur saumon. Son nez intense révèle des arômes de framboises et de pêches. La bouche est fraiche et légère, avec une bonne persistance aromatique.

Servi entre 10 et 12°C, ce vin accompagnera vos apéritifs, poissons grillés et ratatouille.

Plus de détails