• Vins IGP de la Drôme
  • Vignes à Saint Pantaléon
  • Vigne à St Gervais
  • Vins de la Drome
  • Vigne à Loriol sur Drome
  • Vigne au Péage de Roussillon
  • Cuves à vins
  • Vignification
  • Vin rouge
  • Cotes du rhone

Cuvées Prestige

Issues de sélection des meilleures cuvées de chaque millésime, La typicité de l’appellation s’y révèle

Côtes du Rhône Brézème 2017

Vignoble très confidentiel situé sur une aire délimitée des coteaux de Livron sur Drôme, permet d'élaborer un vin rare et typé en pur Syrah.

Vin de couleur rubis foncé, au nez de fruits confits épicés. Attaque en bouche à caractère fruité, la finale est douce sur la réglisse et le pain d'épices.

 

Plus de détails

Coteaux de Montélimar - Chardonnay Médaille d'Or Paris

Cette cuvée est issue de nos plus belles parcelles de Chardonnay situées sur les Côteaux de Montélimar.

Le nez développe des arômes intenses de caramel et d'amandes grillées.

La bouche présente une belle rondeur et une finale acidulée.

A déguster à 12°C, à l'apéritif, sur des viandes blanches ou pour accompagner une glace au nougat de Montélimar.

Plus de détails

Côtes du rhône villages SAINT PANTALEON LES VIGNES ROUGE 2017 Médaille d'Or Macon

Saint Pantaléon les Vignes, situé au coeur de la Drôme Provençale, a accédé au rang d'AOP Côtes du Rhône Villages avec nom de commune en 1969.

Sélectionné par les Vignerons de Valléon, cette cuvée à base de Grenache et de Syrah, reflète toute l'élégance des vins issus de cette appelation.

Servi entre 16 et 18°C, et à boire dans les 3 à 5 ans, Il accompagnera harmonieusement les viandes rouges, charcuteries, gibiers et les fromages.

Plus de détails

COTES DU RHONE ROSE 2018

Ce rosé a été obtenu par pressurage direct et par saignée des meilleures cuvées des Côtes du Rhône dans lesquelles s'associent en parfaite harmonie les cépages Grenache et Syrah.

Ce rosé à la robe rose lumineuse et pimpante nous fait découvrir au nez une palette aromatique toute en finesse de petites baies rouges: cassis, groseille et framboise. En bouche il dispose d'un bon équilibre degrés-acidité. Le fruité ressort sur une finale rafraichissante.

Servir entre 10 et 12°C pour qu'il exprime toutes ses qualités aromatiques. Il accompagne agréablement les charcuteries et les viandes grillées.

 

Plus de détails